CENA DEL CLUB
Página 1 de 1.
CENA DEL CLUB
Como todos/as sabeis, se va a celebrar una cena para los socios del club, los detalles de ésta, son los siguientes:
LUGAR: Hotel Aníbal.
DÍA: Sábado, 13 de diciembre de 2.008.
HORA: 21.30.
PRECIO: 42 euros.
MENÚ:
APERITIVOS:
JAMÓN IBÉRICO
QUESO AÑEJO
MOJAMA DE ALMADRABA
SALPICÓN DE CAMARONES
PATÉ DE LA CASA CON TOSTAS
TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA CON MARISCO
CROQUETITAS DE LA CASA
CRUJIENTES DE CORDERO
BROCHETA DE ROSADA AL AJO PEREJIL
HUEVOS ROTOS CON TEMPURA DE CEBOLLA
CONCHA DE VIEIRA RELLENA GRATINADA
PLATO ÚNICO A ELEGIR:
BACALAO CONFITADO CON EMULSIÓN DE AJO
O
SOLOMILLO DE LECHÓN A LA PLANCHA
POSTRE:
TARTA Y HELADO, CAFÉ, CAVA O SIDRA.
BODEGA: RIBERA DE DUERO, SEMI-DULCE, CERVEZA, REFRESCOS, ETC.
BARRA LIBRE: (2 HORAS).
En el transcurso de la cena se realizarán diferentes sorteos.
Se ruega a todos los que estén interesados en asistir, que lo confirmen lo antes posible, para concretar con el hotel los asistentes.
Asimismo, para el tema del pago de la cena, sería interesante que se realizara por adelantado, ya que si no se hace así, se tendría que realizar el mismo día de la cena, acarreando con ello, que algunas personas, (también asistentes), se dedicaran a cobrar el citado importe.
Para confirmar asistencia y realizar el pago de la cena, ponerse en contacto con Manolo Lázaro, teléfono: 620317102 o con Manolo Manrique, teléfono:635175122.
Si teneis alguna duda, comunicarlo, que en la medida de lo posible, se tratará de solventarla.
Un saludo para todos.
LUGAR: Hotel Aníbal.
DÍA: Sábado, 13 de diciembre de 2.008.
HORA: 21.30.
PRECIO: 42 euros.
MENÚ:
APERITIVOS:
JAMÓN IBÉRICO
QUESO AÑEJO
MOJAMA DE ALMADRABA
SALPICÓN DE CAMARONES
PATÉ DE LA CASA CON TOSTAS
TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA CON MARISCO
CROQUETITAS DE LA CASA
CRUJIENTES DE CORDERO
BROCHETA DE ROSADA AL AJO PEREJIL
HUEVOS ROTOS CON TEMPURA DE CEBOLLA
CONCHA DE VIEIRA RELLENA GRATINADA
PLATO ÚNICO A ELEGIR:
BACALAO CONFITADO CON EMULSIÓN DE AJO
O
SOLOMILLO DE LECHÓN A LA PLANCHA
POSTRE:
TARTA Y HELADO, CAFÉ, CAVA O SIDRA.
BODEGA: RIBERA DE DUERO, SEMI-DULCE, CERVEZA, REFRESCOS, ETC.
BARRA LIBRE: (2 HORAS).
En el transcurso de la cena se realizarán diferentes sorteos.
Se ruega a todos los que estén interesados en asistir, que lo confirmen lo antes posible, para concretar con el hotel los asistentes.
Asimismo, para el tema del pago de la cena, sería interesante que se realizara por adelantado, ya que si no se hace así, se tendría que realizar el mismo día de la cena, acarreando con ello, que algunas personas, (también asistentes), se dedicaran a cobrar el citado importe.
Para confirmar asistencia y realizar el pago de la cena, ponerse en contacto con Manolo Lázaro, teléfono: 620317102 o con Manolo Manrique, teléfono:635175122.
Si teneis alguna duda, comunicarlo, que en la medida de lo posible, se tratará de solventarla.
Un saludo para todos.
manolo- Cantidad de envíos : 67
Fecha de inscripción : 12/11/2007
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.